河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 网络聚焦 >

第二届全国创业就业服务展示交流活动闭幕

来源:人社部时间:2019-06-18 17:40

6月15日,第二届全国创业就业服务展示交流活动在武汉闭幕。此次交流活动集中展示了全国创业就业服务领域的最新成果,展现了人力资源服务产业、“互联网+就业”的新发展,传递出“稳就业”的坚强信心。

活动期间,人社部在武汉召开了就业政策座谈会和就业扶贫座谈会,分析研判当前就业工作形势,部署今后一个时期的重点工作,还举办了“互联网+就业”研讨会,对如何实现更高质量、更充分就业提出了新观点。此外,两场创业大讲堂通过主题演讲、经验分享的形式,营造创业氛围,吸引了很多创业者和参观者来到现场聆听。

闭幕式上,活动组委会评选出342个优秀服务项目奖、17个优秀组织奖、5个突出贡献奖。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号