河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

以色列农业技术专家组团赴河北考察特色农业

来源:河北人社网时间:2016-08-17 10:44

8月13日至15日,以色列SOLI公司总裁Liebreich一行三人到河北省平山县和省农林科学院进行农业引智项目的考察和学术交流。省外国专家局局长王仲群会见了Liebreich一行,希望各位专家把以色列先进的现代农业技术引进到河北并力争取得成果。

13日,Liebreich到平山县葫芦峪进行技术指导和项目洽谈,经过一系列的讲解、交流、洽谈,最终与中联葫芦峪生态农业投资有限公司当场签订了合作意向书,并进一步商谈具体合作事宜。葫芦峪生态农业投资有限公司作为河北省重要的农业龙头企业,决定建设大型现代化的种苗繁育基地和产业化示范中心,由以色列SOLI公司具体参与种苗繁育中心项目建设并给予人才和技术等方面的支持。

15日,考察组一行还前往经济作物研究所进行实地考察和技术交流。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号