河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

“春招”大会将在正月初十举办

来源:河北人社网时间:2019-01-29 14:14

按照我省每年“春招”惯例,最大限度及时满足企业和求职人员需求,由河北省人力资源和社会保障厅人力资源市场服务中心主办的“2019年河北省春季大型人才招聘会”将定于2月14日(正月初十)在石家庄市解放广场举办。

近两年参加“春招”企业和求职人员的一个鲜明特点是参加招聘会的企业招兵买马和求职人员应聘上岗的意愿都比较强烈急迫,达成就业意向的几率较高,所以提醒春节后有意求职的应往届毕业生注意安排好时间不要错过机会。本届春招已有许多省内外知名企业报名参会,预计参会企业将达到800家,涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师。

为进一步延伸会务服务,方便参会企业及求职者招聘求职,大会期间将推出手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号。

乘车路线:乘坐到达解放广场公交枢纽站、纪念碑公交枢纽站的公交线路均可很方便的步行到达,乘坐地铁1号线在解放广场站下车步行即可。

咨询电话: 0311-87802000 87802001 87802009 87802044



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号