河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2019年河北省春季大型人才招聘会暨河北民营企业招才引智大会开幕

来源:河北人社网时间:2019-03-27 15:20

3月30日(周六),2019年河北省春季大型人才招聘会暨河北民营企业招才引智大会将在石家庄市解放广场举办。本次招聘会已经报名的单位有石家庄四药股份有限公司、河北博威电路集成有限公司、中化化肥、北京首都国际机场医院、河北省冀中城建集团有限公司、蓝鲸控股集团有限公司、秦皇岛市惠斯安普医学系统有限公司、宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司、滨河集团(邢台)、河北奥捷斯新能源汽车科技有限公司、河北润德环境工程有限公司、河北申科电子股份有限公司、石家庄金士顿轴承有限公司、中仓生态农业有限公司、河北中天控股有限公司、伊利乳业有限公司、沧兴建设集团、大元建业集团、石家庄东明国际家具、石家庄洛杉奇食品有限公司等,预计参会单位500家,提供就业岗位1万余个。

据了解,本次招聘会省市区三级联动,以为民营企业招才引智搭桥铺路,助推河北省民营企业高质量发展为目的,主要面向有一定社会从业经验及未就业离校大学生群体,参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。

同时,本次大会将设立家庭服务业专区,中国华北家庭服务业人力资源市场将组织优秀家庭服务企业以和从业人员参会,同时,专区还为有意向从事家政工作的人员提供就业岗位及月嫂、育婴师、养老护理等工种的免费培训。

另外,河北省人力资源市场服务中心还将推出形式多样的招聘会,每周周一至周四为综合类招聘会,每周五举办大型主题专场招聘会,每周六举办营销主题专场招聘会。中国华北家庭服务业人力资源市场每月最后一个周六举办“河北省月度家政大集”,广大求职者切莫错过!

为进一步延伸会务服务,方便参会企业及求职者招聘求职,大会期间将推出手机APP客户端和“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号。

乘车路线:乘坐到达解放广场公交枢纽站、纪念碑公交枢纽站的公交线路均可很方便的步行到达,乘坐地铁1号线在解放广场站下车步行即可。

咨询电话: 0311-87802000   87802009



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号