河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

我省国家级创业培训师再添新成员

来源:河北人社网时间:2019-04-04 14:20

2019年4月1日-2日,由人力资源和社会保障保障部中国培训技术指导中心组织的国家级创业培训师(SYB)选拔活动在北京举行,来自全国的28个省市的41名创业培训讲师参加了选拔活动。

经过2天的激烈角逐,我省推荐的高素敏同志获得了第6名的好成绩,成为国家级创业培训师,使我省国家级创业培训师数量由5名提高到6名,为我省创业培训工作整体水平的提升奠定良好基础。

国家级创业培训师是目前国家人力资源与社会保障部创新创业领域最高资质,每两年遴选一次,负责全国创新创业的师资培养,直接接受人社部的管理与派遣。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号