河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

京冀家庭服务“燕赵金围裙”就业对接会暨河北省“月度家政大集”明日召开

来源:河北人社网时间:2019-09-10 15:06

为充分发挥我人力资源市场公共就业平台职能作用,优化我省人力资源及京冀家庭服务业人力资源配置,进一步促进就业,由河北省人力资源和社会保障厅主办,河北省人力资源市场服务中心和中国华北家庭服务业人力资源市场承办的“2019年京冀家庭服务“燕赵金围裙”就业对接会暨京津冀家庭服务企业对接洽谈会”将于9月11日(周三)在河北省人才大厦一楼举办。

本次大会将邀请京冀家庭服务知名企业、“燕赵金围裙”培训学校并携带500余名优秀家庭服务从业人员参会,参会企业主要涉及育婴师、月嫂、家政服务员、养老服务员等多类岗位和培训内容。并为社会家庭提供优质的家庭服务需求咨询、预约、订购等。

咨询地址:石家庄市裕华西路9号河北省人才大厦一楼服务台



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号