河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

井陉县人社局有效整合办公资源 再创为民服务新水平

来源:河北人社网时间:2015-02-10 11:04

近日,井陉县人社局领导班子进一步巩固和拓展群众路线教育实践活动成果,有效整合办公资源,打造“一条龙、一站式”便民服务平台,方便了群众办事,提高了工作效率。

一方面,井陉县人社局将群众需求作为工作的风向标,从点滴做起,设身处地帮民困、解民忧。过去,企业退休审批在四楼,而经办窗口在一楼,办事群众需要楼上楼下跑,时有怨言。针对这一情况,人社局领导班子高度重视,及时有效整合办公资源,将退休、工伤等审批、经办事项统一纳入一楼服务大厅,实现了一个窗口对外,方便了群众办事。另一方面,该县人社局以打造人民满意窗口为目标,进一步优化了服务环境,在各业务大厅配备电子显示屏、饮水机、纸笔、老花镜、座椅、坐垫等便民设备,方便了群众办事,赢得了群众好评。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号