河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

 
您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

承德市启动2015年“高校毕业生就业服务月”活动

来源:河北人社网时间:2015-09-22 14:26

为深入实施离校未就业高校毕业生就业促进计划和青年创业引领计划,促进2015届离校未就业高校毕业生尽快实现就业和自主创业,2015年9月10日至10月10日,承德市在全市组织开展“高校毕业生就业服务月”活动。

本次“高校毕业生就业服务月”活动主题为“扎实开展实名登记,积极提供精准服务”,服务对象是2015届高校毕业生中离校未就业且有就业愿望的毕业生和以毕业学年大学生为主的高校在校学生。承德市人力资源市场定于9月17日、24日,10月8日以市人力资源市场为中心,各县区同步,举办高校毕业生就业服务月专场招聘会。

服务月活动期间,承德市各级公共就业服务机构和基层公共就业服务平台通过经办高校毕业生报到接收、档案托管、人事代理、求职登记等业务,以及依托社区走访摸排等形式,主动登记未就业毕业生实名信息,及时准确录入实名信息系统,精准掌握辖区内未就业高校毕业生的个人基本情况、求职意愿及就业服务需求,定期跟踪了解离校未就业高校毕业生接受就业服务、享受就业政策以及就业进展情况,及时更新实名登记数据信息。对收集筛选的适合高校毕业生的空岗信息,及时通过各级公共就业服务平台、承德就业网、各类媒体发布,做到岗位与人员信息共享,积极促进高校毕业生就业及自主创业。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:肖雅柯)
关于本站 | 版权声明 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号