河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

承德市“春风行动”将举办23场招聘会

来源:河北日报时间:2019-03-04 09:32

日前,承德市“春风行动”启动,将开展23场招聘会,共有619家企业参加,提供就业岗位31741个。此次“春风行动”将于3月15日结束。

为落实中央东西部扶贫劳务协作要求,已举行了一场以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的大型招聘会。此次招聘会共邀请302家用人单位参会,其中包括来自北京、天津的34家企业,来自秦皇岛、唐山的8家企业。参会企业提供了9309个就业岗位,涵盖市场营销、人力资源管理、电子商务、财会、仓储物流等多个工种。

参加此次招聘的京津两地人社局相关人员表示,今年将加大与承德的协作力度,按照“盯住需求、精准对接、合作共赢”原则,建立完善“三结合、五个一”工作模式,搭建高质量、全方位的帮扶协作对接平台和差异化的劳务协作网,推动扶贫劳务协作向纵深发展。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号