河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

承德市就业服务局开展“学政策、钻业务、比技能”

来源:河北人社网时间:2019-07-03 11:39

为有效提升广大干部职工业务能力和服务水平,切实将行风建设工作落到实处,近日,承德市就业服务局按照全市人社系统统一安排部署,结合建党78周年“七一”纪念活动,举办了“学政策、钻业务、比技能”个岗位练兵竞赛活动,市人社局行风建设工作领导小组、市就业局全体领导参加了活动。

竞赛活动以承德市就业服务局党小组为单位,分别组成五个代表队参加比赛,经过选手必答题、参赛队必答题、抢答题等环节的激烈角逐,决出一等奖一名、二等奖一名、三等奖三名,市人社局行风建设工作领导小组、市就业局全体领导为获奖代表队颁奖。

此次竞赛活动的开展,既是承德市人社局对全国人社系统开展职工业务技能练兵比武活动的具体落实,也是对全市广大人社干部练兵学习成效的一次有效检验。通过此次活动,进一步强化了人人学政策、钻业务、练技能的良好氛围,使广大干部职工个人素质和服务水平得到了切实提升,单位作风建设得到有效加强。

下一步,承德市人社局将以此次活动为契机,持续推动练兵比武活动的有效开展,加强系统学习培训,提高业务技能,弘扬先进、营造氛围,以永远在路上的坚韧和执着,正行风、树新风,打造群众满意的人社服务。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号