河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

承德市人社系统举行先进人物事迹报告会

来源:河北新闻网时间:2019-09-26 10:35

为充分发挥先进典型示范引领作用,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展,9月23日下午,承德市人社局举办人社系统先进事迹报告会,承德市人社局机关党员干部共150余人参加。

报告会上,荣获全省“最美人社人”称号的人社系统干部、荣获全省“最美农民工”称号的农民工、荣获“全国人社系统先进集体”荣誉的代表等5位同志分别用自己亲历亲为的事迹作了一场情真意切、声情并茂的报告。在他们中,有的扎根人社基层,兢兢业业、任劳任怨、无私奉献;有的矢志不渝,展现了勇于攻坚、敬业报国的崇高追求;更有团结奋进、担当作为的优秀团体,在不断践行为人民服务的誓言中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。他们用实际行动生动展示了新时期人社干部、人社机关、最美农民工的优秀形象,展现了“立足本职守初心、为民服务担使命”的时代精神,令大家受到深刻的思想洗礼。与会党员干部纷纷表示,将以先进典型为自己学习工作的榜样和标杆,不忘初心、牢记使命,在平凡的工作岗位上作出应有贡献。

举办此次报告会,旨在通过树立身边先进典型,弘扬正能量,动员和激励广大党员干部对标先进、见贤思齐,把“不忘初心、牢记使命”主题教育不断引向深入,为全市人社事业高质量发展作出新的更大贡献。承德市人社局要求全体党员干部对标先进典型净化思想、找准差距、提升行动,从先进典型身上深刻汲取力量,不断增强自觉行动,扎实做好就业创业、社会保障、人才引进、事业单位人事管理、劳动关系创建等重点工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号