河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 地方动态 >

石家庄市高级家政类师资培训在华珂开班

来源:河北人社网时间:2019-11-19 17:34

2019年11月18日,石家庄市高级家政服务类师资提升培训班正式开班。此次培训班由石家庄市就业服务中心主办,河北省华珂家政服务职业培训学校承办,使用的是澳大利亚AST教育机构的高端家政类教育培训体系。

AST是澳大利亚技能质量管理局认可的注册培训机构,提供全日制课程与技能培训,提供I类证书到毕业证书等一系列证书培训,并开设了很多高认可度的课程,享受国际质量组织(ISO 9001)20年的质量认证,在质量、创新能力、灵活性和合作能力等方面拥有很好的声誉。

石家庄市就业服务中心副主任纪学宏、石家庄市人社局职业能力建设处处长赵阿萌、石家庄市就业服务中心就业培训管理科科长时贵杰、副科长王革、河北福嫂家政有限公司董事长张文杰以及澳大利亚AST培训机构的Benjamin Robins 、Lynette O‘Brine、Caralyn Collins、Martin Szakal四位培训专家出席了开班仪式。

澳洲AST高级总监本·罗宾斯(Benjamin Robins)先生介绍了AST机构与华珂培训学校的关系,并表达了与华珂合作的兴奋之情。他说:“很感谢政府能嫁接这个桥梁,让我们与华珂结缘并合作,很高兴能来到石家庄,希望能把澳洲一些母婴和养老知识分享给大家,对本地的家政培训行业有所帮助!”

石家庄市就业服务中心副主任纪学宏发表了重要讲话。他表示 ,这次培训是石家庄市乃至河北省首次与澳洲合作开办的培训班,对于我市家政人员培训就业方面有重大意义。 在国家大力支持家政服务行业发展的背景下,石家庄市相关部门积极响应国家政策,大力举办各类家政服务类培训班,全面提高家政从业人员的专业技能及上岗能力,并逐步提升家政行业师资的专业水平。以本次师资提升班为契机,把各类培训班逐步推向全国化、全球化,让广大家政行业学员不断学到全面、先进、新颖的专业技能,助力全市家政服务行业迈上新台阶!

本次培训,石家庄市众多家政培训院校的校长、老师共计40人,将参加为期10天的国际化专业提升学习,为自身价值增金添银,为家政培训行业做出更大的贡献!



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号