河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我省在第二届全国创业专项大赛复赛中取得优异成绩

来源:河北人社网时间:2015-02-06 15:46

1月20日至21日,全国创业专项大赛复赛在上海举行,代表我省参赛的承德金茹菌业有限公司、邯郸市鸿瑞雕刻有限公司分别获得第一名、第六名的好成绩,取得将于5月份举行的第二届全国创业专项大赛决赛资格(复赛前10名参加决赛)。

代表我省参赛的两支创业团队,经过各市选拔推荐、全省初赛(河北省第一届创业专项大赛初赛、决赛)产生。在全国复赛前,省就业服务局组织专家针对第二届全国创业专项大赛规则和评分标准进行了为期三天的培训,提高了两支创业团队的参赛能力。

由于我省初赛组织周密,成绩突出,我厅被第二届全国创业专项大赛组委会评为“优秀组织奖”。

河北省就业服务局

2015年2月6日



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:王翠玲)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号