河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

全省军转系统全面启动“三深入”活动

来源:河北人社网时间:2015-02-09 08:49

日前,省军转办会同石家庄市军转办、省军区转业办先后深入石家庄军械工程学院、第27集团军、石家庄机械化步兵学院等驻冀部队举办政策宣讲调研活动。全省军转系统为期四个月的“深入驻冀部队、深入用人单位、深入军转干部”的“三深入”活动全面启动。

活动中,通过介绍安置形势,宣讲安置政策,发放《军转安置工作服务指南》和《模范军转干部事迹材料》,开展问卷调查,组织座谈交流,征求意见建议,为军转干部答疑解惑,了解他们的所思所想、所需所盼,受到部队和军转干部的热烈欢迎。

省人社厅党组成员、省军转办主任刘全发从“消除四种困惑”、“做好五种选择”、“把握四个关键环节”、“实现四个转变”等方面与各部队确定转业的军转干部面对面谈心交流,引发了强烈共鸣。军转干部反映,地方军转部门主动到部队送政策、解疑惑、搞服务,消除了我们对地方的陌生感、神秘感和距离感,对走好转业之路更有把握和信心了。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:王翠玲)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号