河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省公务员局召开机关全体干部大会安排部署工作

来源:河北人社网时间:2015-02-28 17:10

2月27日,省公务员局召开机关全体干部大会,厅党组成员、省公务员局局长苑鸿志同志着眼省公务员局整体建设和长远发展,对近年来省公务员局工作进行了认真总结和充分肯定,对工作中存在着的“三个不适应”及其“五种”突出表现进行了深刻分析,对公务员管理工作面临的新形势、新任务进行了深入阐述,同时进一步明确了今后努力方向。

苑鸿志局长指出,2015年省公务员局要重点抓好四个方面:一是要更高站位、更高标准,全面提升工作水平。实现谋划工作有新高度、综合文字水平有新提高、信息调研工作有新突破、基础建设有新加强;二是要加强协同、主动配合,全面发挥职能作用。进一步加强团结、形成整体合力、切实履行职责、完善运行机制;三是要守纪律、讲规矩,全面加强作风建设。始终加强教育引导、努力打造良好的政治生态、认真落实党风廉政责任制、高标准完成教育实践活动整改任务;四是要突出重点、统筹兼顾,全面完成2015年的各项任务。积极稳妥地推进公务员分类改革、扎实做好公务员考录工作、进一步加强公务员平时考核、深入开展公务员教育培训工作、加大基层公务员队伍建设力度、广泛深入开展争做人民满意公务员活动。苑鸿志局长号召全局干部要高举团结的旗帜,振奋精神,开拓进取,全面提升公务员管理工作水平。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号