河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

2014年度省直单位军转干部培训班学员赴行唐县参加义务植树和社会实践活动

来源:河北人社网时间:2015-03-25 15:07

3月20日,省军转干部培训中心组织2014年度省直单位军转干部培训班学员,赴行唐开展以“植树造林,绿化家园”为主题的义务植树和社会实践活动。此次活动是我省军转干部培训方式方法的创新和有益尝试,得到了行唐县人社局和省人社厅驻行唐县上王庄村帮扶工作队的大力支持。

在植树现场,近百名军转干部热情高涨,纷纷挥锹挖坑,培土浇水,植树造林,一派忙碌景象。大家以自己的实际行动展示着省直机关干部热爱自然,美化环境的美好愿望,用自己的努力为行唐县迎宾大道增添了一道美丽的绿色景观。植树活动结束后,军转干部来到行唐县经济开发区,参观了石家庄玉晶玻璃有限公司、石家庄鹏海制药有限公司,听取和了解企业经营发展现状。军转干部纷纷表示,通过参加植树和社会实践活动,开阔了视野,增长了见识,特别是了解了省情县情,熟悉了县域经济社会发展和企业经营的实际情况,为今后开展工作奠定基础。

近年来,省军转培训中心注重对军转干部培训内容和方式方法的创新,组织实施了以集中培训、在线培训和参观见学“三位一体”的军转干部培训新模式,加深军转干部对河北经济社会发展的直观了解,取得明显的培训效果,受的参训军转干部的肯定和好评。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号