河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅召开2015年全省人事考试工作视频会议

来源:河北人社网时间:2015-03-27 15:15

3月25日,我厅召开全省人事考试工作视频会议。会议主要任务是贯彻落实全省人力资源社会保障工作会议精神,回顾总结2014年的人事考试工作,安排部署今年的人事考试工作任务。省人社厅巡视员杨德秉参加会议并讲话。

杨德秉同志指出,2014年全省人事考试系统在各级党委、政府的正确领导下,深入贯彻党的十八届三中、四中和全国、全省人社工作会议精神,强化考试管理,完善规章制度,深入推进标准化考试基地建设,开展人事考试环境综合治理,提高人事考试服务水平,全年共计参考考生80.4万人,圆满完成了各项考试任务,取得了显著成绩。

杨德秉同志科学分析了新常态下人事考试工作面临的新形势新要求:一是站在全面深化改革和依法治国的高度,把握人事考试工作发展的新机遇;二是站在维护社会公平正义的高度,认清人事考试工作安全的重要性;三是站在转变政府职能的高度,增强人事考试工作的服务能力和水平。

杨德秉同志强调,2015年要进一步推进人事考试“阳光工程”和“五型”机关建设,加大改革创新,坚持稳中求进,抓好各项考试任务的落实,重点推进标准化基地建设、纪律建设、制度建设、信息化建设和队伍建设,建立健全人事考试安全体系,确保全年各项考试任务顺利完成。

会上,对全省人事考试工作和信息宣传工作先进集体和个人进行了考核通报。省人事考试局相关处室负责人分别就人事考试收费管理和省公务员四级联考、职称考试、工人考试工作提出具体要求。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号