河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

河北省第十一期出国培训专家学术成果集体交流会顺利召开

来源:河北人社网时间:2015-06-12 17:11

6月9日—11日,厅专家与留学人员服务中心组织召开的河北省第十一期出国培训专家国外学术成果集体交流会分别在河北科技大学、河北师范大学、石家庄经济学院顺利举行,厅党组副书记、副厅长赵新喜同志出席交流会并作重要讲话。赵厅长在讲话中回顾了14年来我省资助优秀专家出国培训项目所取得的成果,并对今后的优秀专家出国培训工作及优秀专家回国后的考核工作提出更高的要求。

三场交流会根据专业相近的原则分为理工工业组、生命科学组及人文社科组,交流会上,来自燕山大学、唐山钢铁集团、河北省科学院、省交通运输厅等16家高校、科研院所、企业的22名出国培训专家结合他们在国外的学习、科研成果及体会作了精彩的报告,来自河北师范大学的刘敬泽教授、河北经贸大学的申富平教授等15位评委对各位专家的汇报作了精彩的点评。现场观众并就自己所疑惑的问题请教专家和评委。参会的师生们一致认为他们不出校门就能听到这么精彩的学术成果报告、不出国门就能了解到国外相关领域正在研究的前沿问题,真的是受益匪浅。

交流会由厅专家与留学人员服务中心主任刘继辉同志主持。厅专业技术人员管理处有关人员、各承办高校的人事处、国际合作处等相关处室的负责同志也参加了交流会。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号