河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

河北省第二十期出国培训专家英语强化培训班顺利结业

来源:河北人社网时间:2015-06-30 16:53

6月26日,河北省第二十期出国培训专家英语强化培训班,经过三个月的集中强化培训,顺利结业,并于次日参加了全国统一的出国备选人员外语水平测试。厅党组副书记、副厅长赵新喜同志、河北师范大学副校长王春丽同志、厅专业技术人员管理处和河北师范大学相关同志参加了结业仪式,并为学员代表颁发结业证书,厅专家与留学人员服务中心主任刘继辉同志主持仪式。

仪式上,赵新喜厅长发表了重要讲话。赵厅长充分肯定了这三个月的集中培训所取得的成绩,对39名学员在英语方面所取得的进步表示祝贺,并对他们即将完成的出国培训提出了三点希望和要求。一是要增强责任感、使命感,不断提高创新能力;二是要珍惜此次出国机会,确保培训取得实效;三是要提高安全意识,平平安安回国。仪式上,学员代表也致了感谢词,他们一致认为通过这三个月的集中培训,他们在英语方面取得了飞跃性的进步,无论是在口语、听力,还是在阅读、写作方面,都有了很大提高。多数学员都能够比较自如地与外教进行沟通交流,为他们即将完成的出国培训奠定了语言基础。他们还一致认为在培训中,他们不仅收获了知识,也收获了友谊,他们一致表示衷心地感谢我厅、感谢河北师范大学。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:苏秋菊)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号