河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我省召开军队转业干部安置工作领导小组会议

来源:河北人社网时间:2016-07-18 14:47

7月15日,省军队转业干部安置工作领导小组召开会议。会议强调,要以强烈的政治责任感和高度负责精神,全面落实深化国防和军队改革期间军转安置这项事关全局的特殊政治任务。省委常委、组织部部长梁田庚,省军区政委尚振贵、副省长姜德果出席会议并讲话。会议听取了省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长王亮关于我省“十二五”期间军队转业干部安置工作情况、2016年全国军队转业干部安置工作会议精神和我省贯彻落实意见的汇报。会议审议通过了我省《关于做好深化国防和军队改革期间军队转业干部安置工作的通知(代拟稿)》和《2016年度省直单位军转干部安置计划》,安排部署了今年全省的军转安置工作。

会议要求,各级要认真贯彻落实全国军转安置工作会议精神和省委、省政府主要领导的指示要求,充分认识做好军转安置工作的重大现实意义,进一步增强责任感和紧迫感,带着责任和感情做好工作,切实把军转安置任务落实好、完成好。要强化政治意识、政策观念,抓好各项工作的落实,严格执行政策,加强组织协调,确保安置工作公开透明,注重搞好宣传引导。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号