河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

王亮厅长会见美国内布拉斯加州副州长迈克·福利先生一行

来源:河北人社网时间:2017-11-09 12:41

11月8日上午,省委组织部副部长、人社厅党组书记、厅长王亮会见美国内布拉斯加州副州长迈克·福利先生一行,双方就搭建人才长期合作交流机制进行了会谈,并签署了合作备忘录。

王亮厅长对迈克·福利先生一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了河北省的经济发展形势和引才引智情况,尤其是京津冀协同发展、雄安新区规划建设和2022年北京冬奥会筹办所带来的历史发展机遇,希望河北省与内布拉斯加州在高端人才、技术和项目交流合作方面能有新的发展。要求河北省外专局全力做好保障工作,努力为双方合作营造高效便捷的环境。

迈克·福利先生表示,内布拉斯加州在工业、农业和教育等领域处在世界领先水平,希望能与河北省在高层次人才合作方面建立更好合作关系。

省人社厅副厅长赵志栋,省外专局局长王仲群、党总支书记兼副局长郑瑞河、培训中心常务副主任兼副局长杜月昌参加会见。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号