河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛省级复赛在石家庄举行

来源:河北人社网时间:2018-08-12 10:32

为贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,进一步营造创新创业的良好氛围,8月8日-10日,第三届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛省级复赛在石家庄举行。

全省共有3165个项目报名参赛,各市经过激烈角逐、层层选拔,共确定120个优秀项目参加省级复赛,其中创新组60个项目,创业组60个项目。按照公开、公正、透明的原则,复赛采取封闭式基础打分(占总成绩30%)+现场路演(占总成绩70%)的形式,评审标准重点关注项目的创新性、示范性、引领性以及促进就业的社会价值,通过评委在网上和现场打分,权重加总后为该项目的最终比赛成绩。经过3天的激烈比赛,创新组“油然而生”等10个项目、创业组“多功能净水沙”等10个项目进入省级决赛,专项组20个项目直接进入省级决赛。省级决赛定于8月14-15日在石家庄举行。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号