河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅举办2018年新疆巴州未就业高校毕业生就业创业培训班

来源:河北人社网时间:2018-09-17 15:33

为深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和第六次全国对口支援新疆工作会议精神,扎实做好河北省对口支援新疆巴州地区的重要内容,加强巴州与河北两地感情交流,受巴州人力资源和社会保障局委托,9月17日,我厅在石家庄市举办“2018年新疆巴州未就业高校毕业生就业创业培训班”。厅党组副书记、副厅长赵新喜出席开班仪式并讲话。

赵新喜副厅长在讲话中详细介绍了河北省情,强调了政治学习、红色教育的重要意义,并希望所有学员能够通过本次培训学有所获,为今后就业创业、做好基层服务工作积累理论和经验。

本次培训共有109名来自新疆巴州维吾尔族、藏族、回族等多个民族的优秀高校毕业生参加培训,培训共7天,主要围绕大学生就业、创业、扶贫等方面的理论知识授课,通过学习先进经验,启发工作思路,更好地服务基层、服务社会,提高综合素质和专业素养,培养青年人才适应新形势、承担新任务和解决新问题的能力和水平。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号