河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

第三届“中国创翼”创业创新大赛全国决赛我省参赛项目再创佳绩

来源:河北人社网时间:2018-10-17 14:45

10月11日至15日,国家人社部在河南省郑州市举办第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛和决赛。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席闭幕式并发表重要讲话。人社部张纪南部长出席闭幕式并作大会发言。人社部张义珍副部长出席颁奖仪式并与科技部、团中央、中国残联、国家发改委等部委领导为获奖选手颁奖。我厅赵爱平副厅长和相关处工作人员参加了相关活动。

第三届“中国创翼”创业创新大赛全国选拔赛和决赛分创业组、创新组和专项组三个组别,全国共3.2万个项目报名参赛,经层层选拔,200个项目晋级全国选拔赛,我省参赛11个项目入围全国选拔赛。通过全国选拔赛,决出60个项目晋级决赛,我省5个项目晋级决赛。在决赛中,我省参赛选手表现突出,在竞争最激烈、水平最高的创业组角逐中,我省通用型CAR-γδT的研发与制备项目勇夺全国第三名,海陆油气工程用连续复合管缆项目获全国第12名。我省在全国决赛中共获二等奖1名、三等奖1名,优秀奖3名,我厅获大赛优秀组织奖。

10月15日,大赛组委会举办了优秀创业项目展,胡春华副总理、张纪南部长、张义珍副部长等领导莅临参观,我省高密度相变储能设备参加了展示。

 



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号