河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

“2018年河北省高层次人才引进洽谈会高校行”活动在兰州大学成功举办

来源:河北人社网时间:2018-10-23 11:13

10月20日下午,“2018年河北省高层次人才引进洽谈会高校行”活动在兰州大学成功举办。本次“高校行”活动由河北省人社厅人力资源市场服务中心举办,共组织了包括河北省科学院、河北科技大学、河北师范大学、长城汽车等26家企事业单位参会,参会单位需求岗位1720个,其中博士需求1279人,硕士需求188人,本科需求253人。截至活动结束,参会单位共收到简历608份。经统计,176名硕博人才与用人单位达成初步意向,初步意向率为28.9%。

中国河北高层次人才洽谈会高校行活动是我省为重点企事业单位提供精准引才的重要举措。自2016年举办以来,已成功在上海交通大学,西北农林科技大学、陕西师范大学、武汉大学、南京大学、浙江大学举办了6场,累计组织150家省内重点企事业单位参会,提供高端人才需求岗位超6000个。2018年,“高校行”活动被河北省委组织部人才工作领导小组列入《中共河北省委人才工作领导小组2018年工作要点》,被河北省人民政府列入2018年重点工作目标任务,已经成为河北引进高层次人才的重要平台。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号