河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

宋立民厅长赴邢台市调研人力资源和社会保障工作

来源:河北人社网时间:2018-11-15 09:42

11月13日,省人社厅党组书记、厅长宋立民一行到邢台市调研人社工作。董晓宇市长与宋厅长一行进行了亲切交谈,胡仁彩副市长,局领导田德荣、石建鑫等陪同调研。

宋厅长一行先后到技师学院、泉西街道办事处人力资源社会保障综合服务大厅、桥西区创业服务中心、双桥创业孵化基地、市人力资源社会保障服务中心走访调研。宋厅长详细了解了技师学院世界技能大赛实训基地参训项目、高技能人才培养情况,指出学院要继续发挥好“深化产教融合、校企合作”的辐射带动作用,引领高技能人才培养事业蓬勃发展;在泉西街道办事处服务大厅,宋厅长全面了解自助求职、社保卡发放、居民养老保险等工作开展情况;在桥西创业服务中心和双桥创业孵化基地,宋厅长与创业者就产品功能、年销售额、带动就业人数等进行交流,详细了解创业政策落实情况,鼓励创业孵化园进一步发挥创业载体示范引领作用,创新举措,争取更大发展;在市人力资源社会保障服务中心,宋厅长亲切慰问前台工作人员,详细了解各项业务流程。

宋厅长指出,邢台市高技能人才培养、基层社会保障服务平台、创业孵化基地建设、医保扶贫、就业扶贫、社保卡“就诊一卡通”、医保付费方式改革等多项创新工作成效显著、值得肯定。

宋立民强调,在今后的工作中要进一步深化认识,突出特色、挖掘需求,积极搭建专业服务平台,提升创新创业质量。要以问题为导向,着力抓重点、补短板,把末端服务做得更加扎实有效,不断巩固完善基层人社标准化建设,提升服务群众的质量和水平。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号