河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅举办学习贯彻《人力资源市场暂行条例》

来源:河北人社网时间:2018-11-16 17:09

按照人社部《关于学习贯彻〈人力资源市场暂行条例〉的通知》要求和厅党组计划安排,11月15日至16日,我厅在石家庄举办学习贯彻《人力资源市场暂行条例》专题培训班。人社部人力资源市场司区域人才合作和基层项目统筹处王瑢处长、厅人力资源市场处杨国亮处长分别进行了专题授课。各市人社局分管领导、人力资源市场处(科)长、公共人才服务机构负责同志、行政审批局有关工作人员、部分经营性人力资源服务机构负责人、省人才中心业务骨干等共120人参加培训。

省人社厅党组成员、副厅长赵爱平出席开班仪式并讲话。赵爱平副厅长强调,要提高政治站位,充分认识《条例》颁布实施的重大意义;要抢抓有利机遇,全力推进人力资源市场健康有序发展;要坚持学以致用,确保专题培训取得扎实成效。

通过培训,进一步提升了人力资源市场建设管理者和从业人员对《条例》的理解和把握,规范了我省人力资源服务行政许可及备案工作流程,提高了流动人员档案管理的信息化服务能力和水平,推动了人力资源市场建设创新发展。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号