河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

省人社召开2018年全省就业扶贫成效实地考核和督导评估工作推进会

来源:河北人社网时间:2018-11-19 16:35

11月17日至18日,省人社厅召开了全省就业扶贫成效实地考核和督导评估工作推进会。会议的主要内容是,贯彻落实省扶贫开发和脱贫工作领导小组关于实地考核和督导评估工作。省人社厅赵爱平副厅长出席会议并对考核工作进行全面部署,省市46名人社干部参加会议。

赵爱平副厅长强调,一要高度重视,把次督导评估作为政治任务,当成大事、要事、份内之事落实好、完成好。二要精准掌握政策,发挥好指挥棒和推进方向的作用,做到脑中有方、手中有策、心中有数。三要善于发现和准确把握问题,以提高工作质量为目的,做到见人见事见细节。四要加强组织纪律性,加强保密纪律,排除干扰、树立榜样。五要认真梳理总结,做到一天一报告,一天一总结。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 www.hbrsw.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

冀公网安备 13010502001506号