河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅参加省直机关健步走展示活动

来源:河北人社网时间:2019-05-10 21:07

5月10日上午,阳光明媚,惠风和畅。厅机关工会组织厅属处室单位300余人参加了由省直工会举办的“健康省直”省直机关健步走展示活动。

此次省直机关健步走展示活动以“豪情满怀迎国庆,健康省直展风采”和“喜迎北京冬奥会倒计时一千天”为主题,在石家庄市鹿泉区西部长青外环路举行。活动旨在迎接新中国成立70周年,积极宣传“我运动,我健康,我环保,我快乐”全民健身理念,提高干部职工的身体素质和健康水平。

我厅参加健步走的300余名干部职工在“我运动、我快乐”“活力人社、健康生活”的口号声中,行进近两个小时10公里,大家精神饱满、步伐整齐、朝气蓬勃、意气风发,展现了人社系统干部职工的良好精神风貌。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号