河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

宋立民同志在邯郸市督导检查保障农民工工资支付制度落实情况

来源:河北人社网时间:2019-11-04 13:43

10月31日,省人社厅党组书记、厅长,省根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长宋立民同志在邯郸市调研期间,深入邯郸产教融合实训基地项目工地督导检查农民工工资支付保障制度措施落实情况。

邯郸产教融合实训基地项目是邯郸市重大EPC项目,建设单位为邯郸冀南新区科文开发建设有限公司,施工单位为中建八局第二建设有限公司,劳务分包单位是四川亨通建筑劳务有限公司,预计工期2020年7月。

宋立民同志在工地现场听取项目建设情况介绍,检查农民工工资支付资料,亲身体验农民工实名制管理信息平台实际运行情况,多次叮嘱项目建设方、施工单位和劳务分包单位负责人一定要按月足额发放农民工工资,要求邯郸市和冀南新区人社部门抓好重大工程项目,特别是政府投资项目和国企建设项目各项保障农民工工资支付制度的落实落地,维护好广大付出辛勤劳动和汗水农民工兄弟的合法权益。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号