河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

首场“最美燕赵人社人”先进事迹宣讲会在邢台市成功举办

来源:河北人社网时间:2019-11-15 21:43

为进一步推进人社系统行风建设、全面展示人社系统干部职工立足本职、无私奉献的民生情怀,选树一批身边的系统先进典型,去年以来,全省人社系统组织开展了“最美燕赵人社人”评选活动。经自下而上、层层推荐,共评选出“最美燕赵人社人”35名。11月14日,首场全省“最美燕赵人社人”先进事迹宣讲会走进邢台,来自魏县人社局劳动关系监察股的闫霄、高阳县人社局城乡居民社会养老保险管理中心的张华、饶阳县人社局业务经办大厅的陆海峦、邢台市桥东区人社局的李淑华、威县人社局城乡居民基本养老保险股的魏希尧等5位“最美燕赵人社人”代表用他们的亲身经历和质朴的语言,向邢台市人社系统广大干部职工分享了他们不忘初心、牢记使命、全心全意为人民服务的故事。省人社厅党组成员、副厅长赵志栋出席活动并讲话,邢台市人社局党组成员、副局长刘跃明致辞。宣讲会上播放了全国“人社服务标兵风采”视频短片。

赵志栋副厅长在讲话中指出,学典型、争先进,关键在行动。全系统干部职工都要学习他们初心向党、信仰弥坚的政治品格;学习他们心系群众、为民造福的道德情操;学习他们敬业奉献、追求卓越的优良作风。当前,各市局正在积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。此次宣讲活动既是主题教育的重要内容,也是推进系统行风建设和人社事业高质量发展的重要举措。各市要结合主题教育,加大对先进典型的宣传力度,扩大社会影响,树立良好部门形象。同时,要积极组织发动各县(市、区)掀起向先进典型学习的热潮,立足岗位职能,推动行风建设向纵深发展,着力解决群众的操心事、烦心事,努力打造人民满意的人社服务,共同绘就新时代人社事业的新画卷。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号