河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

“最美燕赵人社人”先进事迹宣讲会走进保定

来源:河北人社网时间:2019-11-15 21:49

11月15日,全省“最美燕赵人社人”先进事迹宣讲会走进保定市。唐山市丰南区大新庄镇劳动就业社会保障服务所所长李玉环、邯郸魏县人社局劳动关系监察股闫霄、保定市清苑区人社局孙村乡社会保障站保障员王洋、保定市高阳县人社局城乡居民社会养老保险管理中心主任张华、保定市人才交流服务中心职员孙嘉奇等5位“最美燕赵人社人”代表带着他们对人社事业的热情和激情,给大家带来了一场生动的主题教育宣讲并集体朗诵了诗歌《我的祖国》,与保定市人社系统广大干部职工分享了他们不忘初心、牢记使命、扎根基层,服务群众的感人故事。省人社厅党组成员、副厅长张合林出席活动并讲话,保定市人社局党组书记、局长杨小宁致辞。

张合林副厅长在讲话中指出,全系统干部职工要以“最美燕赵人社人”为榜样,用他们的精神激发履职尽责的原动力,以他们的业绩作为开展工作的新标杆。要学习他们初心向党、信仰坚定的政治品格;学习他们心系群众、为民造福的道德情操;学习他们敬业奉献、追求卓越的优良作风,把脚印留在基层,把业绩印在一线,把口碑树在民心。各级要采用多种形式大力宣传“最美燕赵人社人”的典型事迹,扩大社会影响力,树立良好的部门形象。同时,要积极组织发动各县(市、区)掀起向先进典型学习的热潮,营造比学赶超的浓厚氛围,汇聚人社大家庭的集体智慧和力量,不断推动人社事业迈上新台阶。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号