河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

张合林副厅长带队赴邢台市开展2020年新春“三支一扶”志愿者慰问调研活动

来源:河北人社网时间:2020-01-06 15:59

为充分体现对“三支一扶”志愿者的关心关爱,按照全国“三支一扶”工作领导小组办公室《关于开展2020年“三支一扶”人员新春慰问调研等有关工作的通知》要求,1月3日,张合林副厅长带队赴邢台市开展2020年新春“三支一扶”志愿者慰问调研活动,人力资源流动管理处主要负责同志和相关人员陪同。慰问活动以座谈会的形式举行。

座谈会听取了邢台市人社局、邢台县人社局、桥西区人社局关于“三支一扶”计划的工作汇报和“三支一扶”计划用人单位代表和志愿者代表的发言。

座谈会上,张合林副厅长亲切询问了志愿者们的工作、生活情况,了解他们的思想动态、工作实际,并提出了四点希望:一是要在岗言岗,做出成绩;二是要搞好学习,向人民群众学习,向基层干部同志们学习;三是要提高专业水平,完善知识储备;四是要注意安全,包括人身安全和政治安全。张合林副厅长强调,要进一步提高对“三支一扶”计划重视程度,加强组织领导;市县负责同志要深入一线,体现关爱;要加大考核力度,落实考核制度;要树立典型,加大宣传力度。

座谈会后,张合林副厅长、杨国亮处长、孙登壮副局长向志愿者代表发放了慰问品。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号