河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 图片新闻 >

我厅开展京津冀最美农民工巡讲报告活动

来源:河北人社网时间:2020-01-10 15:31

为进一步宣传最美农民工优秀事迹,解读我省农民工工作相关政策,2020年1月8日-10日,省人社厅开展京津冀最美农民工巡讲报告活动。

本次活动中省农民工工作处对《关于进一步优化服务促进农民工市民化的实施意见》进行了详细解读,张凯、郝海成、赵建国、殷玲玲等4名最美农民工代表结合自身事迹做了宣讲。本次活动走进石家庄正定县、邢台市任县、邯郸市磁县,共有600余名农民工参加了此次活动。

参加活动农民工纷纷表示要以最美农民工为榜样,学“最美”、赶“最美”、当“最美”,爱岗敬业、精益求精、乐于奉献、创业引领、带头致富,为建设新时代经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号