河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 外专引智 > 引智动态 >

河北省外国专家局组织德国环境保护专家在冀进行考察

来源:河北人社网时间:2015-11-13 11:19

10月19日,中国国际人才交流协会副主任沈艳杰率德国REMONDIS中国区总裁尤尔·费勒等4名环境专家到河北省开展以“加强再生资利用和管理,提升京津冀环境质量”为主题的考察活动,河北省外国专家局组织省住建厅、省环保厅、省固废管理中心和相关部门负责人根据专家的技术专长和具体从事工作领域,开展有关生活垃圾处理与利用方面的洽谈和交流,王仲群局长出席座谈会并致辞。

河北省外国专家局副局长杜玥昌陪同考察组分别到廊坊市垃圾处理厂、秦皇岛市垃圾处理厂等相关企业,与有关专家和技术人员进行了多场会谈,双方在生活垃圾回收利用方面进行了细致深入的研讨。考察期间,河北金隅红树林环保技术有限责任公司与德方达成合作意向。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号