河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 外专引智 > 引智动态 >

河北省人力资源和社会保障厅巡视员景庆雨调研冬奥会引智工作

来源:河北人社网时间:2016-11-25 10:04

11月21日至22日,省人力资源和社会保障厅巡视员景庆雨、省外国专家局局长王仲群等一行4人,到张家口市调研冬奥会引智工作,组织召开了冬奥会引进国外智力工作座谈会。张家口市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长靳永旺,市委考核工作领导小组办公室副主任、市委组织部部务委员张红梅,市人社局副局长陈登务一同参加调研。     

座谈会上,调研组领导听取了张家口市外国专家局引智重点工作情况汇报及北京奥组委张家口运行中心、张家口滑雪协会等部门、单位有关冬奥会引智需求的汇报。调研组对前期冬奥会引智需求摸底调查工作予以充分肯定,认为各单位引智需求明确,结合部门实际紧密,紧扣冬奥会主题,为下一步引智工作提供了较为详实的依据,对制定切实可行的引进国外专家和项目计划奠定了坚实基础。

王仲群局长对张家口冬奥会所涉及管理与技术人员出过培训工作进行了具体指导,并表示省外国专家局将努力协调国家外国专家局、省委组织部,力争团组早日立项。

景庆雨巡视员对当前冬奥会引智工作重点提出了明确的要求,要求张家口有关部门进一步细化引智需求,准确掌握冬奥会急需的人才和项目需求,同时要求省外国专家局根据各单位引智需求报告,梳理完成冬奥会引智计划,积极推进国家外专局与河北省政府签订冬奥会合作框架协议,争取资金、政策等方面的更大支持,为冬奥会筹备工作做出贡献。景庆雨巡视员还对张家口市其他人社工作进行了调研。

省外国专家局局长王仲群、调研员刘红卫、主任科员蔡肖勇一同参加调研。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号