河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 外专引智 > 引智政策 >

河北省制定国(境)外引智工作站绩效考评办法

来源:河北人社网时间:2015-11-12 10:35

为了进一步做好河北省引进国外智力工作,拓宽引智渠道,年初,河北省外国专家局认定了来自美国、加拿大、德国、巴西等23个国家(地区)的40个国(境)外培训机构和外国专家组织为“2014年度河北省国(境)外引智工作站”。一年来,各国(境)外引智工作紧紧围绕河北省经济社会发展重点工作目标,认真谋划并积极引进大量适合在河北省产业结构调整中所急需的专家和项目,取得了卓有成效的成绩。经河北省人力资源和社会保障与河北省省财政厅共同努力,河北省政府批准列支了200万元对成绩突出的国(境)外引智工作站给予经费资助。

为了充分体现公平、公正,使各国(境)外引智工作站在今后的工作中更好地发挥作用,河北省外国专家局分别从考评内容、标准、程序及结果使用等方面认真分析研究,反复论证推敲,广泛征求相关单位及部分国(境)外引智工作站的意见,制定印发了《河北省国(境)外引智工作站绩效考评暂行办法》。

《考评办法》的出台是河北省引智工作规范程序的创新手段之一,它使大家在工作执行过程中有章可循,同时,对各国(境)外引智工作站完成工作情况有一个全面掌握,是对引智项目质量的考核和梳理、把关和认定的一个重要工作环节,对促进河北引智工作必将发挥重要作用。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:和旭然)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号