河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 职业技能提升行动 > 新闻 >

邯郸市落实“三全一书”搞培训确保目标任务圆满完成

来源:河北人社网时间:2019-11-12 14:35

11月1日上午,邯郸市职业能力建设和农民工工作处组织邯郸市属大中型骨干以上企业的人力资源部和培训中心负责人,就全面开展职业技能提升行动召开座谈会,共计30余人参加。

会上,邯郸市职业能力建设和农民工工作处马红波同志宣读了《邯郸市职业能力提升行动实施方案(2019-2021年)》(邯政办字〔2019〕47号)。

邯郸市职业能力建设和农民工工作处处长马晓燕同志结合部、省级有关的会议精神,就《实施方案》从培训谁、谁来培训、补贴标准、资金保障四个方面进行系统性的政策解读。

邯郸市人社局党组成员,副局长胡晓斌同志就企业组织开展职业技能提升行动讲了三点具体意见:一要深刻认识大规模职业技能提升行动的重要意义;二要充分发挥职业技能培训的主体作用;三要务必理解牢记各项规章制度和纪律要求。最后,胡晓斌同志强调,企业培训必须落实“三全一书”搞培训即“全覆盖”(全体员工)、“全类别”(所有工种)、“全层次”(初、中、高级工)和签订责任书,确保“三个到位”即培训效果、培训纪律和培训任务。

会后,邯郸市职业能力建设和农民工工作处的同志和与会人员就有关问题作了交流。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号