河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 历史专题 > 职业技能提升行动 > 新闻 >

衡水市举办职业技能行动服务周政策咨询和职业培训招生现场活动

来源:河北人社网时间:2019-12-02 14:47

按照国家和省统一部署,衡水市于2019年11月26日,在衡水技师学院学生活动中心集中开展职业技能提升行动服务周政策咨询和招生活动。本次活动以“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”为主题,由衡水市人社局和衡水技师学院主办,农业农村、退役军人事务、应急管理、国资监督、妇联、残联、工会、市辖区人社部门以及有关企业、职业培训机构等50多家单位参与。

活动中,有关部门广泛向城乡劳动者、企业职工宣传国家职业技能提升行动相关政策,介绍城乡重点群体免费培训、企业新型学徒制、企业职工岗前在岗转岗培训、技能人才评价改革、技能扶贫等方面政策,动员城乡劳动者和企业职工参加职业技能提升行动。各职业技能培训机构、有关企业各类劳动者开展了现场招工招生活动,并组织相关企业培训机构现场对接活动,取得了良好的效果。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号