河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 信息公开 > 建议提案 >

对河北省第十三届人民代表大会第一次会议第1815号建议的答复

来源:河北人社网时间:2018-06-21 16:03

是否同意公开:是

办理结果:A

冀人社案字〔2018〕249号

对河北省第十三届人民代表大会第一次会议第1815号建议的答复

戈江娜代表:

您提出的“关于驻地方央企员工技术职称在地方予以认可的建议”建议收悉,现提出如下办理意见。

驻冀央企职工申报职称既可以由央企评审,也可由央企委托驻地进行评审。河北省对外省市(包括央企)调入我省工作的专业技术人员,只要取得任职资格的程序规范,手续齐全,可根据我省职称申报评审条件规定,随时办理认定手续。我们对央企评的职称是认可的,只是需要办理认定手续。

您对以上办理情况有何意见,请填写《代表建议办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

2018年6月21日

领导签发:赵新喜

联系人及电话:王贵华   0311-88616781

抄送:省人大常委会选举任免代表工作委员会,省政府办公厅。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号