河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 信息公开 > 预决算信息公开 >

省人大财经委副主任孔庆芝到我厅就预算工作进行调研

来源:河北人社网时间:2014-12-15 11:37

2014年12月11日,省人大财经委副主任孔庆芝一行到我厅就部门预算工作进行调研座谈。景庆雨副厅长参加座谈并汇报了我厅2014年预算执行情况、2015年预算安排及社保基金预算编制的有关情况。孔庆芝副主任对我厅各项业务工作目标完成、预算执行和财务管理等方面工作给予充分肯定和高度评价。同时对下一步提出了三点要求:一是要把资金使用好,把项目办好,让群众满意。二是要多争取上级项目和资金支持。三是多关注农民工养老问题。

景庆雨副厅长表示:省人大财经委调研组此次调研,为我厅下一步预算工作指明了方向,我们要按照调研组提出的工作要求,进一步做好财务预决算等各项业务工作,保证全厅各项工作顺利进行。



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 http://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号