网上办事大厅
重要通知

您目前所在的位置:首页<< 首页 << 就业新闻 << 正文

河北御芝林生物科技有限公司招聘信息公告
日期:2019-04-10 11:48:58   点击数:105   标签:

御芝林成立于2006年5月,总部位于河北石家庄高新产业技术开发区,是一家集中药、医药保健品及药品研发、营销为一体的、并通过国家GMP严格认证的综合性现代化中药医药企业。公司立足于大健康产业,发展自有的核心技术,研发方向为精致饮片、功能保健食品、具有特性的食品以及安全有效的中成药品,企业规模达1000人以上。

企业目前处于快速发展阶段,现面向社会诚聘:售后专员、热线客服、健康营养顾问。我们将为年轻人提供一个梦想的舞台,在这里你不仅能实现梦想,还能得到丰厚的薪酬。

招聘岗位:

1、售后专员:    30人

2、热线客服:    20人

3、健康营养顾问:20人

招聘要求:

1、18-45周岁;

2、不限专业,相关工作经验者优先考虑,市场营销、医药相关专业优先考虑;

3、具备良好的沟通技巧,应变能力和解决问题的能力,普通话流利;  

4、积极热情,爱岗敬业,有团队合作意识。

工资待遇:

石家庄:无责任底薪2600+高提成+高奖金,综合工资范围8000+,上不封顶。

        上岗后单位提供带薪免费培训。

邢台市:无责任底薪2300+高提成+高奖金,综合工资范围8000+,上不封顶。

上岗后单位提供带薪免费培训。

单位福利:

1、提供住宿;

2、福利性食堂;

3、社会保险(五险)及休息休假;

4、节假日福利;

5、免费员工旅游及员工活动;

6、2000平室内乒乓球及羽毛球馆;

7、上下班有班车接送(根据工作人员住址集中区域统一安排班车,包括藁城、栾城等石家庄周边县市)

工作地点:

石家庄市高新技术开发区   邢台市桥东开发区

联系方式:

报名咨询电话:87802917、87807070

简历投递邮箱:xingjirencai@sina.com

报名地址:河北省石家庄市裕华西路9号河北省人才大厦3楼308、330室

Copyright 2010 hebbys.cn All rights reserved. 河北省毕业生就业服务网 版权所有
主办单位:河北省人力资源和社会保障厅