人力资源服务企业联合招聘行动 石家庄专场招聘会成功举办

加入时间:2017-08-09发布人:超级管理员

 2017年5月9日,由人力资源和社会保障部主办,河北省人力资源和社会保障厅协办,石家庄市人力资源和社会保障局承办的人力资源服务企业联合招聘活动在石家庄市举办。本次活动以“拥抱机会,温暖启航”为主题,通过整合社会招聘和用工信息,重点帮助高校毕业生、去产能中失业人员和长期停产停工企业职工实现就业创业。

招聘会共有142家企业参加,涉及医药、环保、金融、教育、IT、机械、地产、传媒、商贸服务业等30多个行业,提供销售、教师、网站编辑、物流、维修、文秘、医护、管理、会计等5100多个岗位,共有3300多人参加应聘,达成就业意向1263人。招聘会期间同时开展孵化成果展示和就业创业政策咨询,为各类群体提供就业创业服务,取得了显著成效。

中国就业培训技术指导中心副巡视员荣庆华、省人力资源和社会保障厅副厅长赵爱平亲临招聘会现场指导工作,并与部分企业、高校、毕业生代表进行了专题座谈。省人社厅、就业局、石家庄市人社局、就业局相关同志一同参加。


企业登录个人登录