河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 事业单位招聘 >

河北省体育局事业单位2020年公开招聘工作人员(优秀运动员)公告

来源:河北人社网时间:2020-12-07 10:43

根据工作需要,2020年省体育局拟招聘123名工作人员(优秀运动员)。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,在测试考核的基础上择优聘用。

二、招聘对象

根据优秀运动员选材特点,一般应从我省试训观察3个月以上的试训运动员中择优招聘。属引进外省(区、市)高水平运动员的,可不受试训要求限制。

三、招聘条件

详见附件《河北省体育局事业单位2020年公开招聘工作人员(优秀运动员)岗位条件表》。

四、招聘程序

(一)报名与资格审查。报名时间:2020年12月8日-15日。报名地址详见《河北省体育局事业单位2020年公开招聘工作人员(优秀运动员)岗位条件表》。报名者持以下资料到招聘单位报名,用人部门进行资格审查。

1.有效《居民身份证》或本人户口页复印件;

2.近期一寸免冠白底照片8张;

3.运动成绩证明;

4.其他符合岗位条件要求的证明材料。

(二)测试评定。报名人员按照各运动项目选材标准,由招聘优秀运动员专家小组对报名人员的身体素质、专项能力、竞技能力、发展潜力、体能等进行综合评定,测试科目、时间和方法由各运动管理中心组织确定。

应聘人员须进行文化测试,具体测试内容、时间和地点由青训中心组织确定。

(三)体检。各运动管理中心根据测试情况,择优确定体检人员,组织体检。

(四)聘用。各运动管理中心根据测试、体检结果,择优确定拟聘用人员,并在本单位公示7个工作日,公示无异议的,按有关规定办理聘用等相关手续。

具体招聘事宜请咨询各相关运动管理中心。

  附件:河北省体育局事业单位2020年公开招聘工作人员(优秀运动员)岗位条件表

河北省体育局

2020年12月7日

 



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号