河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

河北省青年创业大赛欲引入风投机构助成果转化落地

来源:河北人社网时间:2016-07-15 14:41

为有效促进优秀项目孵化落地,大力搭建创、投对接平台,河北省青年创业创新大赛组委会现面向社会诚邀有实力的风险投资机构出席观摩本次全省创业创新盛会,共创未来。

目前,由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省财政厅、共青团省委联合举办的“河北省青年创业创新大赛”初赛告捷,共有360个优秀项目进入省级复赛阶段。省级复赛和省级决赛分别定于7月底和8月初在河北会堂及河北电视台举办。

2016年“中国创翼”青年创业创新大赛与河北省青年创业创新大赛衔期联合举办,8月份至9月份河北省将承办第二届“中国创翼”青年创业创新大赛综合类半决赛和决赛,同时推荐本省优秀项目参加其他行业类的全国赛和专项赛。10月份,全国“双创”活动周期间将举办京津冀优秀创业创新项目成果展示会。

首届“中国创翼”青年创业创新大赛于2015年成功举办,由河北省选送的“高延伸度可视无人深井救援设备”入选了由国务院举办的“双创周”创业创新成果展,并在“中国创翼”大赛决赛中荣获一等奖。“盲人电子眼”项目获得了大赛三等奖。

大赛组委会联系人:张先生;  咨询电话:0311-87802053



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:肖雅柯)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号