河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2016年第二届“中国创翼”青年创业创新大赛综合类全国半决赛、决赛即将在石启动

来源:河北人社网时间:2016-08-25 16:20

由中国宋庆龄基金会和人力资源社会保障部联合主办,河北省人力资源和社会保障厅承办的第二届“中国创翼”青年创业创新大赛综合类半决赛、决赛将于9月5日至8日在河北省石家庄市凯旋门建国大酒店(以岭健康城)举办。

本次在石家庄举办的综合类半决赛共有全国27个省市的133个综合类创业创新项目参赛,我省晋级的参赛项目达到38个。本次半决赛分为团队组和企业组分场地同时举行,获得团队组和企业组前20名的参赛队伍获得晋级综合类全国决赛资格。全国决赛团队组和企业组将分别设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名,供参赛团队角逐。

本次大赛将邀请全国知名风投机构现场观摩,并专门设置了创业沙龙环节设立独立洽谈区,为创投机构代表与参赛团队和企业对接洽谈搭建平台。

大赛组委会面向社会诚挚邀请全国有实力的风险投资机构出席、观摩本次活动。

咨询电话:0311-87802053



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号