河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2020年河北省高校毕业季大型网络招聘会

来源:河北人社网时间:2020-04-01 13:52

为贯彻落实省委省政府疫情防控期间做好企业复工复产工作的有关要求,充分发挥好市场配置人力资源的主渠道作用,做好高校毕业生就业工作,切实为企业复工复产提供有力人才支持,由河北省人力资源和社会保障厅主办、河北省人力资源市场服务中心承办的“2020年河北省高校毕业季大型网络招聘会”将于4月1日-5月31日在河北人才网举办。

本次网络招聘会是公益免费的就业服务活动,免收企业和求职人员的招聘求职相关费用,将多渠道组织500多家企业参会,预计提供8000多个就业岗位。参会企业将涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业。

本次活动主要面向高校毕业生就业群体,将充分利用河北人才网搭建高校毕业生和复工复产企业线上需求对接服务平台,促进高校毕业生就业。用人单位登录河北人才网“企业注册”端口进行企业用户注册,经工作人员审核后即可免费发布单位招聘信息;求职者登录河北人才网“个人注册”端口进行个人用户注册后,即可免费浏览单位招聘信息投递简历求职。

咨询电话:0311-87802000 87802009

网址:www.hbrc.com.cn



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号