河北省人力资源和社会保障厅主办 邮箱登录 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2020年度练兵比武在线学习平台上线

来源:人社部时间:2020-04-23 10:40

全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习平台于2020年4月15日正式上线运行,并依托在线平台同步启动“日日学、周周练、月月比”活动。可登陆在线学习平台(网址:bw.chinahrt.com.cn)或配套微信小程序(微信搜索:“人社窗口单位练兵比武”,二维码见附件),按提示进行注册。同时,也可通过人社部官微、中国劳动保障报官微的官方链接登录在线学习平台。

“日日学、周周练、月月比”相关积分规则将通过在线学习平台发布。部里将动态汇总相关数据。

各地在组织过程中,如发现试题答案存疑、平台被非法利用等情形,或对平台设计有意见建议的,可通过在线学习平台“建言献策”栏目向我们反馈。

技术支持电话:400-0666-099。

附件:微信小程序二维码



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
公告通知
热点内容
新闻中心
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号