河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2020年河北省离校未就业高校毕业生大型网络招聘会6月16日—8月31日举办

来源:河北人社网时间:2020-06-16 17:01

为贯彻落实全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,坚持把高校毕业生就业作为重中之重,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,促进高校毕业生更高质量更加充分就业创业,河北省人力资源和社会保障厅定于6月16日—8月31日举办“2020年河北省离校未就业高校毕业生大型网络招聘会”。

截至目前,本次活动共组织发动京津冀及雄安新区967家重点企事业单位参会,发布高校毕业生和急需紧缺人才需求岗位14774个。参会单位以大型国企、重点企业、高新技术企业、中小微企业、家政企业、人力资源企业为主,重点单位包括:河北诚信集团、新能量科技股份有限公司、宸宇建设集团、河北苹乐面粉机械集团、河北省电子信息技术研究院、广东国信工程监理有限公司河北雄安分公司、河北国源电气股份有限公司、中佳勘查设计有限公司、河北御芝林生物科技有限公司、冀中能源机械装备集团有限公司、天山房地产开发集团有限公司等。

为避免人员聚集带来疫情防控风险,本次活动利用河北人才网平台开展线上网络招聘活动,在线发布招聘信息、开展供需对接洽谈和网络面试咨询。广大高校毕业生可于6月16日-8月31日期间,随时登录“河北人才网”(www.hbrc.com.cn)关注活动、查询岗位和在线求职。

用人单位可拨打电话继续报名参会和发布人才需求岗位。

联系电话:0311-87802000/87802009



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号