河北省人力资源和社会保障厅主办 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

您现在的位置: 主页 > 新闻中心 > 人社新闻 >

2020年河北省高校毕业生专场招聘会暨河北民营企业招才引智大会将于10月28日在石家庄市解放广场举办

来源:河北人社网时间:2020-10-26 17:08

为贯彻落实省委、省政府“六稳”“六保”决策部署,为民营企业招才引智搭桥铺路,助推我省民营企业高质量发展,充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,促进我省2020年以高校毕业生为重点的各类人才到民营企业就业,为民营企业发展提供人才智力支撑,河北省人力资源市场服务中心、河北省个体私营企业协会将于2020年10月28日,在石家庄市解放广场联合举办“2020年河北省高校毕业生专场招聘会暨河北民营企业招才引智大会”。

本次活动以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题,省市联动精选250家优质用人单位参会,提供1.2万个就业岗位。大会主要面向未就业高校毕业生群体提供就业创业服务。参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是:销售、财会、文秘、各类技术工程师、行政管理、教师、客服等。

为更好地延伸会务服务,方便参会企业及求职者招聘求职,大会期间将通过“河北省人力资源市场服务中心”微信就业公众号发布招聘信息。会后,根据进场求职者简历,为其推荐合适的岗位,为企业筛选合适的人才。

求职人员参会办法:为做好疫情常态化防控工作,现场招聘会将采取网上预约、分时段间隔入场等方式对人员规模进行合理控制,同时对入场人员进行体温监测、健康码核查和实名登记。有意向现场参会的求职人员请按如下方式进行预约:关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交,根据提示预约时间入场签到。

乘车路线:乘坐到达解放广场公交枢纽站、纪念碑公交枢纽站的公交线路均可很方便的步行到达,乘坐地铁1号线在解放广场站下车步行即到。

咨询电话: 0311-87802000 87802009



更多信息请关注官方微信“河北人社”

(责任编辑:于芳)
关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 主办单位:河北省人力资源和社会保障厅 https://rst.hebei.gov.cn | 冀ICP备15004434号-1 | 网站标识码:1300000012 | 咨询:0311-12333

河北人社网:rst.hebei.gov.cn

网站标识码:1300000012

冀ICP备15004434号-1

冀公网安备 13010502001506号